Navegação:  Últimas Atualizações > Versão 3.9.n > Correções > Correções até a versão 3.9.2 >

Cadastro de Artigos

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Defeito: 16280 : Grid cadastro de artigos

Descrição:

Ponteiro do grid de artigos quando da entrada de notas fiscais: fica sempre no primeiro item quando a pesquisa do campo fica além do campo CODIGO REDUZIDO.

-

Defeito: 16406 : Grid Cadastro Artigos AV

Descrição:

Ao acessar a Grid do Cadastro de Artigos e clicar no rodapé na aba: Pendentes pela primeira vez, as vezes ocorre Acess Violation.

-

Defeito: 16447 : Reprocessamentos de estoque

Descrição:

Os reprocessamentos de estoque não estão sendo realizados automaticamente - temos que fazer todos manualmente.

-

Defeito: 16467 : Cadastro de Artigos - Calculo de Preço com Macro

Descrição:

Calculo de preço com macro no cadastro de artigos.

-

Defeito: 16471 : Acess Violation ao reprocessar um artigo

Descrição:

Ao clicar em reprocessar um artigo na grid de artigos, ocorre Acess Violation.

-

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?390_cadastro_de_artigos.htm