Navegação:  Últimas Atualizações > Versões da 3.9.0 a 3.9.3 > Versão até a 3.9.2 > Implementações > Parametros Genéricos >

Novos parâmetros para NFE

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Foram acrescentados novos parâmetros que afetam a geração de NFE; emissão de Danfe e envio de email.

1.No Assunto e no Texto do Email Você pode usar os caracteres <*N> para posicionar o Número da nota; e <*B> para posicionar os boletos que também serão anexados ao email;
2.Local do canhoto da NFE, você pode indicar a posição: No Cabeçalho ou No Rodapé;
3.Preview do Danfe antes da impressão, você pode marcar se quer ver o Danfe antes da impressão ou se de enviar diretamente para impressora.

390_paran_nfe

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?390i_novos_parametros_para_nfe.htm