Navegação:  Últimas Atualizações > Versão 3.9.n > Correções > Correções até a versão 3.9.2 >

Serviço UtilHiper

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Defeito: 16497 : Sincronização Util3000 > Hiper

Descrição:

A sincronização não está gerando o arquivo Produtos na pasta do HiperConnection.

-

Defeito: 16500 : Sincronização Util3000 > Hiper

Descrição:

Quando executa o USHiper exibe mensagem no log e não gera o arquivo na pasta do Hiper.

-

Defeito: 16564 : Serviço de Integração Hiper - Util3000

Descrição:

Na integração do Sistema Hiper com o Util3000, está gerando arquivo PDV.txt, o primeiro registro inválido. Está sendo rejeitado pelo HipeConection.

-

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?391_servico_utilhiper.htm