Navegação:  Últimas Atualizações > Versões da 3.9.0 a 3.9.4 > Versão até a 3.9.2 > Implementações > Grid de Receitas e Despesas >

Inclusão do Botão de Planilha

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

A Grid de Receitas e Despesas, agora tem um botão que permite gerar as receitas ou despesas em um arquivo do tipo XLS que pode ser aberto pelo EXCEL.

392_grid_contas_receber_pagar

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?392i_inclusao_do_botao_de_planilha.htm