Navegação:  Últimas Atualizações > Versões da 3.9.0 a 3.9.3 > Versão 3.9.3 > Implementações >

Serviço de Integração com Hiper

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Foi criado um serviço do Windows para rodar no Servidor junto com Gerenciador do Banco de Dados NexusDB. A função deste serviço é realizar a sincronização dos cadastros e movimentos de vendas entre o Util3000 e o Sistema Hiper.

Pargen_us_integracao_hiper

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?393_servico_de_integracao_com_hipe.htm