Navegação:  Últimas Atualizações > Versões 3.9.0 a 3.9.4 > Versão 3.9.4 > Correções >

Instalação/atualização

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Defeito: 16396 : Instalação/atualização - tela cobrindo lista

Descrição:

Durante a instalação a janela que mostra a evolução está cobrindo parte da barra/lista das atividades executadas a esquerda.

-

Defeito: 16576 : Atualização do sistema

Descrição:

Em algumas atualizações está dando a mensagem “não conseguiu atualizar tabelas financeiras” e encerra a atualização.

-

Defeito: 16577 : Atualização de versão, não aparece a versão

Descrição:

Durante a atualização da versão, não está aparecendo corretamente o número da versão que está sendo atualizada.

-

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?394_instalacao_atualizacao.htm