Navegação:  Últimas Atualizações > Versões 3.9.0 a 3.9.4 > Versão 3.9.4 > Correções >

Integração com Sistema Hiper

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Defeito: 16574 : Sincronização Util3000 - Hiper

Descrição:

Ao gerar o arquivo PDV.TXT para integração com Sistema Hiper, não está gerando a linha 3 finalizadora.

-

Defeito: 16579 : Sincronização Hiper - Util3000

Descrição:

Não está importando os movimentos efetuados no caixa do Hiper.

-

Defeito: 16580 : Sincronização com Hiper

Descrição:

Algumas datas geradas nos arquivos de integração do Util3000 com o Sistema Hiper, estão indo com separadores “/” ou “.”, estão sendo rejeitadas pelo Hiper.

-

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?394_integracao_com_sistema_hiper.htm