Navegação:  Configurações Gerais > Configuração das Transações > Como criar uma Transação de Duplicata > Receitas >

Página: Contabilidade

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

CONTAB-RECEITA

-Gera lançamentos contábeis: se marcada essa opção, o sistema irá gerar lançamentos contábeis, que poderão ser enviados para um programa  da contabilidade.
-Os demais parâmetros devem ser configurados semelhantes a Classificação gerencial e Centro de Custo.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?aba_contabilidade_receitas.htm