Navegação:  Ferramentas gerais > Macros - Tutorial > Funções > Funções para pesquisa em Tabelas >

Acha Registro

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Função: Acha Registro

Sintaxe: AchaRegistro(tabela, índice, [valor1,valor2,valor3...])

Parâmetros: tabela - nome da tabela (ver Relação de Tabelas) onde será procurado o registro; índice - número do índice da tabela para pesquisa (ver Relação de Tabelas); [valor1, valor2, valor3...] - valores dos campos dos registro pesquisado, montados de acordo com o índice.

Retorna: Verdadeiro se o registro foi encontrado na tabela (busca exata), ou Falso caso contrário.

Descrição: essa função realiza a busca exata na tabela, ou seja, procura por um registro com valores exatamente iguais aos passados como parâmetro.

exe15

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?acharegistro.htm