Navegação:  Ferramentas gerais > Macros - Tutorial > Comandos > Atribuição >

Atribuição ao Acumulador Geral

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Comando: Atribuição ao Acumulador Geral

Sintaxe: Acumula(expressão_valor, nomeprincipal, nomeindice [,posição])

Parâmetros: expressão_valor - qualquer expressão aritmética; nomeprincipal - um nome para o grupo de acumuladores; nomeindice- um nome para diferenciar o acumulador dentro do grupo; posição- parâmetro opcional para criar mais de um acumulador por grupo, esse parâmetro indica a posição do sub-acumulador.

Descrição: Acumula o resultado da expressão_valor no acumulador definido pelos nomes nomeprincipal mais nomeindice.

ACUMULA

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?acumula.htm