Navegação:  UtilFolha - Folha de Pagamento > Movimentos >

Agendamento de Eventos

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Através da rotina de Agendamento de Eventos o usuário pode informar ao sistema valores que com frequencia são informados para o uso na Folha de Pagamento.

Determinando o colaborador, o evento, o valor, a competência inicial e os meses para os quais esse agendamento terá validade, o sistema passa a analisar os agendamentos em todos os cálculos e inclui o movimento agendado automaticamente.

Agendamentos de Eventos

Agendamentos de Eventos

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?agendamentodeeventos.htm