Navegação:  RxD - Administração Financeira > Financeiro (Lançamentos) > Contas a Receber >

Alteração de Contas a Receber

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Ao selecionar uma receita e pressionar a tecla <Enter> o sistema abre a tela de edição da receita e permite alterações em algumas informações de acordo com a situação da receita.

Receitas abertas. Todas as informações podem ser alteradas.
Receitas baixadas parcialmente. Podem ser alterados os seguintes campos: Conta corrente; Tipo de cobrança; Histórico; Data fluxo; % Mora Diária; Anotações; comissões; rateios em Classificação Gerencial; rateios em centro de custo; e Rateios contábeis.
Receitas baixadas Integralmente. Podem ser alterados os seguintes campos: Número do documento; Parcela; Filial; Cliente; Conta corrente; Tipo de cobrança; Histórico; Anotações; comissões; rateios em Classificação Gerencial; rateios em centro de custo; Rateios contábeis; e nas informações da baixa a data caixa.

warning

Quando a receita está integrada com uma fatura ou nota fiscal, deve ter muito cuidado ao efetuar alterações, pois você pode criar alguma incompatibilidade entre a receita e sua origem.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?alteracao_de_contas_a_receber.htm