Navegação:  Arquivos Gerais > Cadastro de Artigos > Grid de Artigos >

Alteração de Artigo

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Para alterar um Artigo, selecione-o na grid e com um Double-Clique ou pressionar a tecla <Enter> é aberto o form para edição das informações cadastrais do artigo.

Todos os campos do cadastro podem ser alterados, exceto o código reduzido. Clique no campo que deseja alterar e faça a alteração.

warning

Quando alterar o código do artigo, não se preocupe com os movimentos que já foram efetuados para estes artigos, pois o sistema se ajusta automaticamente.

Mensagens de Erro ou alerta:

O Artigo está Excluído. Deseja Reinclui-lo? <S/N> : Ocorre quando o artigo selecionado está marcado para ser excluído, responda "S" (sim) para que seja reincluído.
Grupo/Subgrupo : xxx Inexistente. Deseja incluí-lo? <S/N> :. Significa que o grupo, representado pelo "xxx", não foi encontrado. Responda "S" (sim) para cadastrar o Grupo ou responda "N" (não) para informar outro código de grupo ou de artigo.
Código normal duplicado: Significa que o artigo que está tentando incluir que já existe, não é permitido a inclusão de outro com o mesmo código.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?alteracaodeartigo.htm