Navegação:  Arquivos Gerais > Cadastro de Artigos > Alteração de Preços de Artigos >

Alteração Manual dos Preços

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Quando optar por alterar os preços manualmente uma janela é aberta no seu vídeo, abaixo da janela onde foram selecionadas as opções, com os campos para ser informado os artigos que deseja alterar os preços. Abaixo descrevemos cada um:

Código do Artigo. Informe o código do artigo que deseja alterar o preço. Ao receber o código o sistema mostra e deixa visível durante todo o tempo que estiver trabalhando com o artigo, uma pequena janela contendo a descrição completa (nome, complemento e observação) do artigo. Para ver a tabela de artigos pressione a tecla <F4>.
Preços. Para cada preço que foi escolhido para alterar manualmente, o sistema abre uma pequena janela e mostra as informações anteriores e pede as novas:
Data da alteração. O sistema mostra a data da última alteração e pede confirmação da data base;
Moeda para o preço. O sistema mostra a moeda anterior e pede confirmação da moeda que deseja para esta alteração;
Fórmula para calcular o preço. O sistema mostra a fórmula anterior e pede a nova. Se informar uma fórmula o sistema calcula o valor do preço e coloca no campo abaixo e encerra a operação sem pedir o valor. Se informou a fórmula e ainda assim desejar alterar o preço quando terminar de digitar o código da fórmula pressione a tecla <¯>.
Preço . O sistema mostra o preço anterior e pede o novo.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?alteracaomanualdosprecosart.htm