Navegação:  RxD - Administração Financeira > Financeiro (Lançamentos) > Contas a Pagar >

Alteração de Contas a Pagar

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Após selecionado uma despesa no scroll e pressionar a tecla <enter> sobre ela o sistema abre um menu com várias opções. Este menu possui procedimentos diferentes dependendo da situação da despesa.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?alteraodecontasapagar.htm