Navegação:  RxD - Administração Financeira > Financeiro (Lançamentos) > Contas a Pagar > Alteração de Contas a Pagar >

Alteração de Despesas Baixadas

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Da mesma forma que acontece com as despesas abertas, após selecionar uma despesa baixada, o sistema abre um menu com várias opções para alteração da despesa. Vide a figura 5.7.

Figura 5.7. Menu para alteração de despesas baixadas.

A seguir descrevemos cada um dos itens do menu.

Alterar
Cancelar
Excluir
Ver Parciais

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?alteraodedespesasbaixadas.htm