Navegação:  RxD - Administração Financeira > Rotinas Exporádicas >

Apaga Rateios Perdidos

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Quando as receitas ou despesas são excluídas, seus respectivos rateios em classificações gerenciais são, automaticamente, excluídos. Porém, se ocorrerem algum erro, na exclusão ou reorganização do arquivo de lançamentos, algum rateio poderá ficar perdido no arquivo. Esta rotina eliminará todos os rateios que não pertencem a lançamento algum.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?apagarateiosperdidos.htm