Navegação:  Introdução > Primeiros Passos > Implantação a partir da versão DOS > Procedimentos após a conversão >

Área de Faturamento

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

O faturamento costuma ser uma área que demanda muito trabalho para ficar pronta para entrar em operação.

Em função disto, dividimos esta área em várias partes. Iniciando pelos layouts de documentos que possui grande parte das configurações sobre o faturamento no FT-DOS.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?area_de_faturamento.htm