Navegação:  LojaUtil - Automação de Lojas > LojaUtil - Guia do Usuário > Relatórios Padrões > Descrição dos Relatórios >

A - Resumo de Vendas

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Este é um relatório operacional e mostra ao gerente da loja, resumos das vendas e dos recebimentos ou uma listagem de todos os cupons emitidos, ambos dentro de um período informado.

Vide a seguir as opções disponíveis para a execução do relatório.

Figura 8.1 - Parâmetros para execução do Resumo de Vendas.

Modelo do Resumo de Vendas

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?aresumodevendas.htm