Navegação:  Introdução > Primeiros Passos > Como Instalar, Atualizar e Executar > Processo de Instalação > Instalação no Servidor > USSERVER - Serviços Rodando no Servidor > UtilService - Controle dos serviços >

Arquivo de configurações USSERVICE.INI

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Este arquivo é pré-configurado durante a instalação, no entanto, Você pode ajustar os detalhes de acordo com a sua necessidade.

servidor_arquivo_usservice_ini

A seção “BASE” contém as configurações de conexão ao servidor NXSERVER principal.

A SEÇÃO “BASE_CLONE” são as configurações para criação de uma base close, necessária para o serviço USBackup.

A seção “BACKUPS” como o próprio nome diz, contém as configurações usadas pelo serviço USBACKUP.

A seção “HIPER” contém configurações para sincronização de base de dados entre o Util3000 e o frente de caixa HIPER, usadas pelo serviço USHIPER.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?arquivo_de_configuraces_usservi.htm