Navegação:  »Nenhum tópico anterior«

Arquivos Gerais

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

É a primeira opção do menu principal e dá acesso às Tabelas e aos Cadastros existentes no sistema.

Todas as informações manipuladas no sistema são armazenadas em tabelas controladas por um banco de dados relacional.

Convencionamos no Util3000 que Cadastros é a consolidação de informações contidas em uma tabela principal e em várias tabelas complementares para atender um objetivo específico. Por exemplo: o cadastro de artigos é composto pela tabela de artigos (principal) e complementado pelas tabelas de preços, locais de armazenagens, classificação fiscal, tributação e muitas outras informações.

A manutenção de todas as tabelas, é feita através de uma grid padrão, com opções para incluir, alterar, excluir, consultar e outras opções dependendo da tabela.

Ao selecionar qualquer uma das opções, um novo menu se abrirá apresentando as opções específicas dos cadastros ou tabelas.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?arquivosmenu.htm