Navegação:  Introdução > Primeiros Passos > Como Instalar, Atualizar e Executar > Atualização de Versão >

Atualização da versão 3.0

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Este item descreve alguns procedimentos importantes para serem executados, antes, durante e após a atualização das soluções Utilsoft para a versão 3.0.0.

O processo de atualização foi desenvolvido para ser muito parecido com o processo já conhecido dos usuários. Mas, como a grande mudança desta versão é a substituição do banco de dados para o NEXUSDB, foi acrescentada a chamada automática de um programa que executará a transferência dos dados do FLASHFILER para o NEXUSDB.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?atualizacao_da_versao_3_0.htm