Navegação:  Introdução > Primeiros Passos > Como Instalar, Atualizar e Executar > Atualização de Versão > Atualização da versão 3.0 >

Atualização nas Estações

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Após a conclusão da instalação no servidor é necessário ir a cada uma das estações de trabalho e reinstalar a estação. Siga os seguintes passos:

1.Procure no diretório UTILSOFT do servidor o programa: ESTACAO.EXE.
2.Ao executar o ESTACAO.EXE ele recriará a estrutura local da estação de trabalho com a nova versão do Util3000, substituindo o EmpresaUtil e/ou o LojaUtil.
3.Execute o programa Util3.EXE, a partir do atalho chamado Util3000 criado na área de trabalho ou no menu principal e entre no sistema. Você não encontrará mais os programas: UTILEMPR.EXE, USEMP.EXE, USLOJA.EXE nem UTILLOJA.EXE.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?atualizacao_nas_estacoes.htm