Navegação:  Instalação, Atualização e Execução >

Atualização de Versão

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Para iniciar a atualização das soluções Utilsoft é necessário fazer o Download do aplicativo UtilSetup.exe.

Após o Download o próprio aplicativo UtilSetup, identifica como deve ser a atualização, dependendo do nível de mudança da versão. Veja a seguir:

1. Quanto houve mudança até o terceiro nível do número da versão o processo de atualização é realizado pelo mesmo programa de instalação U3INSTALL.EXE. Veja o item: Atualização de versão Completa.
2. Quando a mudança é no quarto nível de mudança da versão a atualização é realizada automaticamente.   Veja o item: Atualização de Build.

Caso seu sistema esteja numa versão mais antiga e já existem mais de uma versão entre a sua e a última, esqueça as intermediárias e atualize diretamente a última. O sistema se ajusta automaticamente.

warning

Recomendação importante. Apesar do sistema de atualização de versão possuir um Backup automático, recomendamos efetuar um Backup incluindo os diretórios UTILBASE e UTILSOFT.

Ocorrências ou situações inesperadas:

Atualização falhou não completou. Quando a atualização não completou, certamente houve alguma ocorrência que impediu a completa atualização. Neste caso, siga os seguintes passos a seguir, para que seja realizado uma atualização completa: 1) apague o conteúdo da pasta <..CD_INSTALL> que você indicou para o download dos arquivos para atualização; 2) repita o processo de Download da Aplicação.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?atualizacaodeversao.htm