Navegação:  RxD - Administração Financeira > Financeiro (Lançamentos) >

Atualiza Contabilidade

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

A rotina de atualização da contabilidade é dividida em duas partes. A primeira é um scroll mostrando todos os lançamentos contábeis existentes e a segunda é a exportação dos lançamentos para um arquivo tipo TXT.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?atucont.htm