Navegação:  RxD - Administração Financeira > Financeiro (Lançamentos) > Baixa das Despesas >

Baixa de Despesa em Lote

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Para efetuar baixa de um lote de despesa, marque no scroll todas as despesas que desejar baixar (use as teclas <shift+setas> para isto). Após todas as despesas marcadas, pressione a tecla <F2> para o sistema abrir uma nova tela mostrando um resumo das despesas marcadas para baixar. Confirme a data do movimento sugerida ou informe outra.

Todas as despesas marcadas são relacionadas num scroll. O sistema dispõe de várias opções para alterar a lista de despesas marcadas (vide rodapé da tela).

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?baixadedespesaemlote.htm