Navegação:  Arquivos Gerais > Tabelas Financeiras >

Bancos

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Nesta tabela são registradas várias informações que são usadas nas operações financeiras existentes no sistema.

Todos os bancos que serão usados na empresa deverão estar cadastrados.

Nos itens a seguir um detalhamento das informações disponíveis.

Esta é uma tabela para, simplesmente, registrar o nome dos bancos que são utilizados pela empresa.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?bancostf.htm