Navegação:  UtilFolha - Folha de Pagamento > Cadastros > Tabelas Complementares do Evento >

Bases de Cálculo

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

O UtilFolha possibilita a criação de bases de cálculo para serem vinculadas a eventos, de forma com que antes de executar o cálculo do evento seja formada a base de cálculo do mesmo.

A formação de uma base de cálculo é simples, bastando apenas identificá-la com um código e um nome e depois selecionando os eventos que irão compor essa base de cálculo, informando inclusive se o evento será somando ou subtraído da base em formação.

Cadastro de Bases de Cálculo

Cadastro de Bases de Cálculo

Após formada a base de cálculo, esta poderá ser vinculada a um evento e no momento de cálculo desse evento, a base estará formada podendo ser retornada através do campo BCAL.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?basesdecalculo.htm