Navegação:  UtilBI - Business Intelligence > Introdução > Visão Geral do UtilBI >

Benefícios ao Executivo

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Os principais benefícios que o UtilBI oferece ao administrador são os seguintes:

Com as informações certas no momento certo, o administrador pode identificar as ameaças e as oportunidades do seu negócio e agindo rapidamente ele pode aproveitar as oportunidades e transformar as ameaças em oportunidades.
Todas as informações existentes na empresa, seja em banco de dados, arquivos históricos, planilhas, podem ser capturadas e organizada na base multidimensional do UtilBI.
O executivo fica independente de técnicos, pois todos os cenários podem ser montados por ele mesmo.
As informações são apresentadas em planilhas em frações de segundos e ao tempo de um clique se transforma num relatório ou num gráfico. Este é um grande diferencial, especialmente para um executivo.
Reduz os custos da empresa em impressão de relatórios, gráficos, etc. Pois todas as informações estão sempre prontas para serem acessadas em fração de segundos.
Com as informações estratégicas da empresa sempre disponível o administrador tem sua visão ampliada sobre o seu negócio e poderá agir rapidamente em situações tais como: mudanças do seu mercado; sucessos e falhas internas; redução repentina de resultados; baixa atuação das vendas; aumento de despesas; e muitas outras situações que são comuns numa organização.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?beneficios_ao_executivobi.htm