Navegação:  Arquivos Gerais > Tabelas Financeiras > Contas Correntes >

Boleto de Cobrança

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Nesta tela você configura o layout que será usado para geração do Boleto de cobrança e as mensagens que devem ser impressas.

tabcon_configuracoes_boleto

Tabela Contas Correntes - Configurações de Boleto

Código do Cedente. O código do cedente é um número fornecido pelo banco onde você tem conta. Na ausência dele temos usado o número da conta com o Dígito e tem funcionado.

No entanto, certifique que o boleto será validado pelo banco antes de enviar ao seu cliente.

Preencher Padrão. Ao clicar neste bottão o sistema preenche todos os campos da tela com as informações que normalmente é usada pela maioria dos usuários. No entanto, Você pode pode alterar algumas das informações preenchidas.
Preview do Boleto. Se este parâmetro estiver marcado, todos boletos gerados para impressão são mosstrado previamente. Deixe desmarcado se não desejar ver todos os boletos que serão impressos.
Tipo de Layout do Boleto. Indique neste parâmetro o tipo de layout de boleto que deseja gerar. As opções disponíveis são as seguintes:

- lPadrao. Neste modelo o boleto é montado em duas partes;

- lCarne. Neste modelo, o boleto é montado com um canhoto reduzido a esquerda.

- lFatura. Este modelo é montado num formato semelhante ao LPadrão em duas partes.

- lPadraoEntrega. Este modelo é montado em três parte, sendo a primeira parte reduzida.

Compõe o nosso número. Indique neste parâmetro o campo que será usado na composição do nosso número na geração do Boleto. As opções são as seguintes:

- 0-Ref lancamento

- 1-Num documento

Responsável pela emissão. Escolha uma dentre as opções disponíveis. Lembrando que as opções em que o Banco Emite só terá efeito em remessas do arquivo de cobrança para o banco. Tabcon_opcoes_resp_emissao_boleto

Local de pagamento. É um texto simples que normalmente aparece no inicio do bolero.
Linhas de instruções. Há 4 linhas para configuração do texto que deve Ser impresso nas instruções do Boleto. Todas as linhas têm recursos para você incluir textos constantes ou usar variáveis com informações da receita.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?boleto_de_cobranca.htm