Navegação:  Últimas Atualizações > Versão 3.11.n > Versão 3.11.2 > Implementações >

Cadastro de Artigos

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

As buscas nas Grids do cadastro de artigos, agora podem ser feitas por parte do nome do artigo. Quando você insere uma palavra para procura, a busca é realizada nos três campos que compõe o nome do artigo (Nome; Complemento e Observação).

Veja na figura a seguir: inserimos na busca a palavra "BATERIA", foram encontrados 5 artigos com esta palavra.

31102_grid_artigos

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?cadastro_de_artigos.htm