Navegação:  UtilFolha - Folha de Pagamento > Cadastros > Tabelas Complementares do Colaborador >

Cadastro de Dependentes

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Através deste cadastro, deverão ser incluídos todos os dependentes de um colaborador. Os dados dos dependentes aqui cadastrados  servirão de base para os cálculos da cota de Salário Família a receber, de acordo com a tabela vigente, e também para o desconto desses dependentes para o cálculo do Imposto de Renda.

Cadastro de Dependentes

Cadastro de Dependentes

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?cadastrodedependentesfp.htm