Navegação:  UtilFolha - Folha de Pagamento > Cadastros >

Cadastro de Eventos

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Nesse cadastro se encontram as informações sobre todos os proventos e descontos necessários aos cálculos da folha de pagamento da empresa.

Apresenta campos que determinam desde a ordem em que o cálculo dos eventos devem ser executados, com a informação das incidências, fórmula de cálculo, que é definida através de uma macro, até a definição de exclusões para o evento, através da quais o usuário define se o evento será executado ou não para filiais, tipos de folha, tipos de salário, tipos de colaboradores, situações do colaborador, podendo até mesmo definir para quais colaboradores o evento será calculado.

No momento da implantação do sistema, o usuário tem a sua disposição, previamente configurados, os eventos de ocorrência mais comum em uma empresa, cabendo a esse usuário complementar essa lista, adequando-a às suas necessidades.

Cadastro de Eventos

Cadastro de Eventos

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?cadastrodeeventos.htm