Navegação:  Introdução > Uma Visão Geral do Sistema > Arquivos >

Cadastro de Fornecedores

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

O cadastro de fornecedores concentra todas as rotinas que tratam de informações que são armazenadas neste cadastro. A seguir fizemos um breve comentário das principais rotinas:

Menu do Cadastro de Fornecedores

Menu do Cadastro de Fornecedores

1.Fornecedores (Grid). Esta opção abre uma grid relacionando os fornecedores existentes. Nesta grid são abertas diversas opções: clicando com o Botão direito num item, nos botões do cabeçalho e em páginas no rodapé da grid;
2.Grupos/Subgrupos. Entra numa grid relacionando no vídeo os grupos e subgrupos de fornecedores existentes em duas ordens diferentes: código normal ou o nome;
3.Contatos com os Fornecedores. Este é um registro dos contatos feitos com os fornecedores;
4.Configurações do cadastro de Fornecedores. Várias opções de configuração do cadastro de fornecedores são abertas neste item:
Menu das Configurações do Cadastro de Fornecedores

Menu das Configurações do Cadastro de Fornecedores

Parâmetros Gerais dos Fornecedores. São diversas configurações aplicadas ao cadastro de Fornecedores;
Define o Código do Fornecedor. Nesta opção é possível definir a utilização de grupos e subgrupos de fornecedores, bem como criar uma máscara para organizar o código com várias partes em até 20 posições alfanuméricas;
Campos Livres do Fornecedor. Com esta opção é possível criar campos adicionais ao cadastro de fornecedores;

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?cadastrodefornecedoresvg.htm