Navegação:  UtilFolha - Folha de Pagamento > Cadastros > Tabelas Complementares do Colaborador >

Cadastro de Horários

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Através dessa funcionalidade, podem ser feitas todas as definições dos horários de trabalho para vincular a cada colaborador.

O usuário tem a opção de definição de quantos horários forem necessários, podendo estes ter intervalos ou não e extras ou não.

Cadastro de Horários

Cadastro de Horários

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?cadastrodehorarios.htm