Navegação:  UtilFolha - Folha de Pagamento > Resultados >

CAGED

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

O CAGED (Cadastro Geral de Empregados e Desempregados) deve ser gerado para toda competência que tiver algum tipo de movimentação de funcionários e deve ser apresentada em um arquivo texto até o dia 7 do mês posterior a competência.

Para gerar o arquivo corretamente pelo UtilFolha, é necessário primeiramente que se informe alguns dados da empresa, que serão configurados uma única vez na implantação do sistema, e depois não mais precisarão ser alterados.

Para gerar o arquivo, basta entrar na opção de geração e informar a competência para a geração, o local onde o arquivo será gerado, a empresa responsável, cadastrada no passo anterior e as filiais que serão listadas.

Configurações para o CAGED

Configurações para o CAGED

É possível ainda, clicar no link disponível nesta janela para acessar o site do CAGED e já fazer o envio do arquivo.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?caged.htm