Navegação:  UtilFolha - Folha de Pagamento > Movimentos >

Cálculo da Diferença Salarial por Reajuste

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Quando um Reajuste Salarial é feito, é comum ocorrer deste ser dado de forma retroativa, ou seja, deste ser válido para competências já pagas e fechadas. Quando isto ocorre, a diferença das competências anteriores devido ao reajuste, deve ser paga na competência em aberto.

Essa opção do sistema disponibiliza o cálculo automático de casos como esse, onde basta que seja informado a data do reajuste para que sejam listados todos os colaboradores que tiveram reajuste na data selecionada, e então, basta que os colaboradores que terão o recalculo sejam selecionados e o cálculo seja acionado.

Cálculo da Diferença por Reajuste Salarial Retroativo

Cálculo da Diferença por Reajuste Salarial Retroativo

Quando isto é feito, o sistema calcula a diferença dos colaboradores selecionados e procura a primeira competência em aberto para incluir os novos valores.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?calculodadiferencasalarial.htm