Navegação:  Ferramentas gerais > Importação de Dados >

Campos do Layout de importação

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Estes são os campos que o arquivo contém.

É importante você incluir no layout todos os campos que deverão ser inseridos nas tabelas que alimentando com esta importação.

Se existir algum campo no arquivo de origem que não lhe interessa importar, simplesmente ignore-o.

As tabelas geralmente possuem alguns campos que são obrigatórios ter informação. O sistema vai lhe avisar caso você deixe de acrescentar no layout algum destes campos.

Tela detalhe da Importação de Dados.

Tela detalhe da Importação de Dados.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?campos_do_layout_de_importacao.htm