Navegação:  Introdução > Primeiros Passos > Como Instalar, Atualizar e Executar > Registro da Licença de Uso > Módulos disponíveis >

Características do CE - Cobrança Eletrônica

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Este módulo controla as remessas de títulos para cobrança em banco e emissão de boleto de cobrança.

Com as seguintes características:

§Permite a geração de arquivos de remessa de título de acordo com o layout do banco.
§Dispõe de layouts prontos para os principais bancos que operam no País.
§Calcula o número do título (nosso número), inclusive dígito verificador de acordo com as regras do banco.
§É possível comandar qualquer instrução para ser aplicada diretamente nos títulos em cobrança em banco.
§Processa automaticamente o retorno do que ocorreu com os títulos que foram enviados para cobrança.
§Emite boletos no padrão de cobrança.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?caracteristicasdocecobrancaele.htm