Navegação:  Introdução > Primeiros Passos > Como Instalar, Atualizar e Executar > Registro da Licença de Uso > Módulos disponíveis >

Características do FV - Força de Vendas

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Este sistema módulo controla a integração do Util3000 com o sistema de Força de Vendas AFV da Logical System, com as seguintes características:

§Todo o processo de integração do Util3000 com o Dispositivo Movel utilizando o AFV é acionado automaticamente através de comandos manuais;
§Recebe os pedidos gerados pelo vendedor no Dispositivo Movel e inclui os diretamente na tabela de pedidos de cliente, deixando-os prontos para faturar.
§Recebe, do vendedor, mensagens e indicação de não venda ou não visita aos clientes;
§Monta, prepara e transfere as seguintes informações, para o Dispositivo Movel:
Clientes selecionados por vendedor. Cada vendedor recebe no seu Dispositivo Movel somente os clientes que ele atende;
Todos os artigos comercializados pela empresa, com opção para gerar somente os artigos que possuem saldo de estoque;
Todas as tabelas de preços e condições de pagamentos indicadas para serem usadas no Dispositivo Movel;
A situação das duplicatas dos clientes do vendedor;
Situação dos pedidos recebidos, indicando o que foi faturado.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?caracteristicasdofvforcadevend.htm