Navegação:  Introdução > Primeiros Passos > Como Instalar, Atualizar e Executar > Registro da Licença de Uso > Módulos disponíveis >

Características do HS - Frente de Caixa - HIPER

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Este módulo trata da integração do Util3000 com a solução de Frente de Caixa HIPER da UNI4 Sistemas.

O processo de integração é realizado pelo serviço USHIPER instalado no Servidor, sendo portanto automático, sem a necessidade de intervenção manual.

A seguir as principais características:

§ Gera os dados cadastrais dos cadastros de artigos, clientes, fornecedores, tabelas de tributação e outras informações, dentro do padrão necessário para  o funcionamento do HIPER.

§Gera os arquivos de pre-venda ou orçamento, originados no Util3000, para ser registrado no HIPER como pré-venda;

§ Recebe e registras as movimentações de vendas geradas no HIPER;

§Registra as operações de abertura e fechamento de caixa realizados no HIPER;

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?caracteristicasdohiper.htm