Navegação:  Introdução > Primeiros Passos > Como Instalar, Atualizar e Executar > Registro da Licença de Uso > Módulos disponíveis >

Características do LF - Livros Fiscais

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Este módulo controla todos os documentos fiscais de acordo com a legislação em vigor, emite todos os livros fiscais exigidos pela legislação e gera os arquivos em meio magnético para validação do Sintegra, do SPED Fiscal e SPED Pis/Cofins.

§Junta todos os documentos fiscais numa única tabela para facilitar o controle e manutenção. Com opções para recriar os documentos se houver alterações nas regras de geração;
§Gera os livros em meio magnético para validação do Sintegra, do SPED Fiscal e SPED Pis/Cofins, sempre na última versão disponibilizada pela receitas estaduais  e federais.
§Gera arquivos para o DECLAN-RJ.
§Livros impressos:
üTermo de abertura e encerramento;
üRegistro de entradas;
üRegistro de saídas;
üRegistro de apuração do ICMS e IPI;
üResumo de apuração de ICMS e IPI;
üResumo de operações interestaduais de ICMS e IPI
üResumo de operações interestaduais de ICMS e IPI – GINTER
üMapa Resumo de E.C.F.;
üRelação de emitentes;
üRegistro de inventário
§Permite a inclusão e manutenção do registro 55 (G.N.R.E.);
§Permite a inclusão e manutenção do registro 88 (G.I.M.);
§Registros das reduções Z, para as empresas que emitem cupom fiscal;
§A impressão dos livros pode ser com ou sem moldura;
§Possui ajuste automático dos modelos de livros, para empresas comerciais e industriais;
§Permite ajuste de período de apuração de ICMS e IPI, para decendial, quinzenal ou mensal.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?caracteristicasdolfg.htm