Navegação:  Introdução > Primeiros Passos > Implantação a partir da versão DOS > Procedimentos após a conversão > Área Financeira >

Classificação Gerencial

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Se é usado a classificação gerencial:

1.Entre na tabela de classificação gerencial e verifique se todas as classificações foram convertidas, corretamente.
2.Também para garantir que todo o processo de classificação gerencial foi convertido corretamente, verifique também os rateios que foram criados nas transações de receitas e despesas que foram criadas a partir da tabela dos tipos de documentos.
3.Gere o relatório “Rec/Des Classificadas mês a mês”, por classificação e por vencimento, dos últimos três meses, e compare os resultados dos últimos três meses com o mesmo gerado no RxD-DOS.

Arrow_r

Mesmo que os totais deste relatório seja iguais com o mesmo gerado no RxD-DOS, não garante que todas as classificações foram convertidas corretamente, pois aparecem somente as classificações com totais diferentes zero.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?classificacao_gerencial_conv.htm