Navegação:  Configurações Gerais > Parâmetros Genéricos > Estoque > Custo médio >

CM Acrescentar Impostos/Despesas

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Marque os impostos que deseja que seja acrescentado na composição da base de cálculo do custo médio.

A legislação faculta que seja acrescentado ao custo médio as despesas decorrentes de transporte, armazenagem, embalagens e tributos não recuperáveis.

lightbulb

Como padrão para empresas comerciais, o custo médio não deve ser acrescidos de ICMS.

Já as empresas que controlam os estoques de materiais de consumo, trabalham com o custo médio acrescido de ICMS.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?cm_acrescentar_impostos_despesas.htm