Navegação:  RxD - Administração Financeira > Financeiro (Lançamentos) > Contas Correntes > Cobrança Bancária >

Remessa

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Apesar de existir um padrão, cada banco possui particularidades e detalhes específicos que devem ser inseridos nos registros de transações. Todas estas diferenças são definidas no layout do arquivo, tratamos com mais detalhes sobre o layout no capítulo Parâmetros deste manual.

As informações básicas a serem prestadas para iniciar o processo são as seguintes: fornecer o layout do arquivo; e o período a ser considerado.

Após a criação do arquivo faça a conexão com o banco, utilizando os programas e as orientações do próprio banco.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?cobbanremessa.htm