Navegação:  Configurações Gerais > Configuração da Impressora >

Código dos Caracteres de Moldura

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Alguns relatórios do sistema imprimem molduras nos seus resumos finais. Devido a falta de padrão dos conjuntos de caracteres das impressoras estas molduras podem não sair corretamente. Se esta situação estiver ocorrendo nos seus relatórios, emita a relação dos códigos dos caracteres na sua impressora conforme explicamos no item anterior, e informe o código de cada um dos símbolos de moldura.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?codigodoscaracteresdemoldura.htm