Navegação:  UtilFolha - Folha de Pagamento > Tabelas da Folha de Pagamento >

Códigos de Recolhimento

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Essa tabela disponibiliza os códigos de recolhimento do INSS/ FGTS, para correto recolhimento da GPS e da GFIP.

Ela deve ser vinculada à filial no momento em que se preenche as configurações da filial.

Tabela de Códigos de Recolhimento

Tabela de Códigos de Recolhimento

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?codigosderecolhimento.htm