Navegação:  Introdução > Dicas, Perguntas e Respostas >

Como configurar tags de GAS

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Para que seja possível incluir as informações necessárias para a geração da NFE de Artigos Gas combustível é necessário incluir Campos livres, no Cadastro de Artigos, com os campos da NFe (tags), conforme está mostrado a seguir:

1.Crie os campos a seguir, tomando o cuidado de atribuir o nome, tipo e tamanho exatamente igual aos correspondentes das tags do XML da NFE. Vide a tela a seguir de Configuração dos Campos Livres dos Artigos.

CamposLivres_gas

2.Para cada artigo, atribua os valores correspondentes a cada campo. Os campos: pGLP, pGNn e pGNi são percentuais; a somatória deve ser exatamente igual a 100. Os valores corretos a serem atribuídos depende de cada tipo de Gas que é comercializado.

CL_Artigos

Todos estes campos são enviados para a SEFAZ e validados e serão impressos no DAMFE.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?como_configurar_tags_de_gas.htm