Navegação:  Introdução > Primeiros Passos > Como Instalar, Atualizar e Executar > Processo de Instalação > Instalação no Servidor > USSERVER - Serviços Rodando no Servidor > Como Atualizar Manualmente os Serviços >

Como Parar os Serviços

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Todos os serviços disponíveis, são controlados pelo UtilService.

Na prática será necessário parar somente este serviço, pois todos os outros serviços tem uma função específica e ao concluí-la, automaticamente ele para.

Execute o gerenciador de serviços do Windows, procure no menu iniciar do Windows o programa Services. Execute-o como Administrador. Aparecerá uma tela semelhante a mostrada abaixo.

Procure o serviço com o nome <USService>, selecione e clique no botão <Parar o Serviço>. Caso de alguma mensagem, clique novamente, até que desapareça o status de <Iniciado>.

servidor_servicos

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?como_parar_os_servicos.htm