Navegação:  Introdução > Primeiros Passos > Características Técnicas >

Como Escolher um Protocolo para o NexusDB

Monousuário, TCP/IP, Named/Pipe

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Este item tem por objetivo lhe dar algumas dicas de como escolher um dos protocolos para que o Util3000 possa funcionar perfeitamente na rede conectado com NexusDB.

O Gerenciador de Banco de Dados NexusDB aceita os protocolos Monousuário, TCP/IP ou Named/Pipe;

warning

Apesar do banco de dados aceitar o funcionamento em Monousuário, o sistema sempre é instalado em modo multi-usuário, escolhendo automaticamente o protocolo TCP/IP e ele existir no seu servidor. Se não existir a instalação é feita usando o protocolo Named/Pipe.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?comoescolherprotocolo.htm